ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ. ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ

ПРИЧИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЙ
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА
ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ
ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ.Исцеление по технологиям Надежды КОРОЛЁВОЙ.
СТРУКТУРА ДУШИ.
СТРУКТУРА КЛЕТКИ.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

      .
Мои небольшие достижения по энергетическим практикам можно не упоминать по сравнению с тем как это хлопотно и иногда очень опасно. После появления книг Арепьева Игоря Витальевича я полностью переключился на освоение информационных технологий управления здоровьем и событиями жизни. А когда понял содержание книги Королёвой Надежды Александровны "Технологии спасения" моё духовное развитие перешло на другой уровень.       Самое первое большое достижение я считаю это понимание того что информационные технологии духовного развития перестали быть эзотерическими, и стали доступны для освоения всеми желающими Отличие новых знаний от всего ранее опубликованного заключается в том, что они несут точную информацию о Мире, Боге, Человеке, их устройстве и взаимосвязи, и по сути являются технологией Вечной Жизни человека в физическом теле. Ни одной строчки нигде не возможно было раньше найти о том что такое Душа, и из чего она состоит.
     А состоит структура Души более чем из двадцати элементов видимых ясновидящими высокого уровня. Физическое тело человека является только частью Души, существуют и многие другие её проявления в том числе и тело на Макроуровне. Попросту говоря, духовные технологии обеспечивают перевод физического тела в структуру Вечности по Знаниям, переданным Создателем через "Завет Грядущего Библия Будущего" , записанную Игорем Витальевичем Арепьевым.
      Кого интересует именно Вечная Жизнь своего тела могу обрадовать тем, что эти знания освоить вполне доступно и на самом деле не так трудно , и возможно некоторым даже легче чем в это поверить. Я был атеистом и материалистом, но только личный пример моей жены заставил меня понять, что у человека есть эфирное тело, чакры, может быть ясновидение и сверх развитая интуиция Мне повезло что не пришлось читать много так называемой эзотерической литературы, в которой никто не найдёт технологии сверх- возможностей людей. Эти знания очень просветлённые люди передают только своим ученикам.
      Пока я начал вникать в азы моя жена регенерировала щитовидную железу, удалённую в 1985 году, и меня доказательства эффективности новых технологий больше не интересовали.
      Второе важное достижение которое плавно вошло в моё сознание, это ощутимый результат по гармонизации психо- эмоционального состояния. Те события которые раньше привычно влекли за собой стресс, перестали казаться важными и значимыми. Разорвалась привычная взаимосвязь выработки адреналина при появлении негативных эмоций, - эмоции кардинально притупились. В 2006 я интенсивней стал осваивать технологии, и это расширило мои возможности. Вдобавок совпало, что мой дядя в свои 65 лет заимел рак лёгкого последней стадии, и врачи выписали его без операции доживать последний отпущенный ими месяц дома. Я дядьку не стал тревожить познаниями в "эзотерической" области, а приступил к дистантной работе. Дядька надежды врачей не оправдал и больше к ним не обращался. Сейчас по прежнему ведет не рациональный образ жизни связанный с неумеренной тягой к дешевому вину. Соседу моему повезло меньше, у него был цирроз печени на котором уже многие врачи безуспешно попрактиковали. Его я ввёл в курс дела, и положительный результат активно проявился в течении года. Но дело в том, что человек сам должен прилагать усилия по освоению знаний для своего спасения, и если такой тенденции нет то и смысла тащить чужую ношу нет. Я позже узнал , что болезнь это урок для изменения мировоззрения, а тяжелая болезнь это урок на высших уровнях сознания. У себя я убрал хроническую гипертонию от которой даже лечился в кардиологическом отделении больницы один месяц в 1996 году, и ещё пять проблем помельче. Отцу в 78 лет помог убрать боли в спине и суставах, а у мамы вышли камни из желчного пузыря после того, как она начала применять простую технологию самовосстановления организма методом очищения экранов Души по технологии Надежды Александровны Королёвой.
      Другое важное достижение, в том что я освоил технологию управления работой железами вырабатывающими гормоны. Амфитамин, эндорфин, тестостерон, и как мне объяснили, не важно что надо усилить, главное что гипофиз отзывается на нужные команды, и можно просто дать управление на выработку всех гормонов по физиологической норме, можно и по усиленной норме. Пока учился отрабатывать механизм, были случаи превышения эндорфина . Можно включить выделение озона в слизистой полости рта для восстановления зубов и от ангины, а можно увеличить выработку биомина, производного дофамина для нормирования желудочно-кишечного тракта и усиления иммунитета. В общем, не зная дебрей медицины можно с гормонального уровня управлять восстановлением организма через норму выработки любого вещества, в том числе алкоголя (этила).
     Но что мне интересно, так это то, что в прошлой жизни я медицину знал, если верить точности ясновидящего который сообщил мне мою предыдущую фамилию,- Лесгафт.
      Получается, что можно обойтись без болезней и лекарств если знать что и как управляется. Можно помочь другому человека не зависимо от расстояния. Знаю случаи из опыта более опытных управленцев, которые убирали " неизлечимую" опухоль в голове собеседника за время разговора по телефону и которые рекомендовали если интересно сходить провериться на томографе у другого врача для избежания психических недоразумений, так как опухоли больше нет Большинство психических заморочек решается только точным пониманием причины неурядиц и нормированием амфитамина или эндорфин- энкефалинового баланса.
     Главные выводы;
     - Не излечимых болезней нет.
      - По лечению; - не просят, не лезь! С начала нужно помочь знаниями.
      - Не понимаем, не лезем, не знаем, не делаем! (к примеру болезнь Дауна это вовсе не болезнь, а люди других цивилизаций и можно корректировать только гормональный ряд нужным образом.)
     
     
Планирую дополнить страницу результатами знакомых, занятых целительством по информационным технологиям.
Rambler's Top100

Яндекс цитирования