КОНЕЦ ВРЕМЁН.


 




Александр БУРЛАКОВ.

 

5.04.2010.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
СОДЕРЖАНИЕ.

Глава 2. ЦЕЛИТЕЛЬ.

      

    Сорокалетняя врач- терапевт городской поликлиники Людмила Григорьевна после очередной стычки с заведующей отделением, написала заявление и уволилась без отработки. Шел 1998 год. В свои сорок лет, с пятнадцатью годами профессионального стажа, и столько же семейных отношений с мужем, алкоголиком, Людмила осознала, что нужны перемены, и выгнав мужа ушла с работы. У неё развился дар диагноста, который выражался в том, что в первые секунды глядя на пациента она перечисляла список его болезней, не глядя в карточку и не разу не ошибалась. Как ни странно её манера эффективно диагностировать была поводом для придирок и причиной увольнения. Необходимость несколько лет подрабатывать в горбольнице обеспечила возможность прочитать во время ночных дежурств всё, что более менее серьёзное было написано в книгах, или на сайтах о непознанном, и эзотерическом. Учёба на курсах рэйки, космоэнергетики, Дэир, магии, парапсихологии и других направлений стали дополнительным багажом сомнительных знаний, которые не помешали развить визуальное восприятие чакр, тонких тел и всего остального, описанного в любимой книжке Барбары Бреннан.
    Когда на окраине города в частном доме открылся офис народной целительницы, то отбоя в клиентах не было, потому, что ей уже сопутствовала народная молва как о чудо диагносте. Харизматичная внешность высокой, приятной полноты, умной, доброй, и энергичной целительницы, с темными волосами и большими глазами, полностью соответствовала образу специалиста своего дела.
    Семь лет частной практики позволили появиться знанию, что в основном болезни людей, есть проявление ошибок в поведении, мышлении, и временное энергетическое давление по самой болезни, такая же возня со следствием, но не причиной. Причина в карме и личных задачах человека. Возможности точно диагностировать кармические события пока не было, как впрочем, и у известных писателей, плодовито штампующих ширпотреб для наивных читателей. Навык диагностировать бытовые дела клиентов был не устойчивый, но их настойчивое любопытство легко удовлетворялось общими рассуждениями о специфике детерминизма причинно -следственного генеза линии судьбы, и оптимистической рекомендацией пользы перемен, как места жительства, состава семьи, так и вида деятельности. Постоянная работа с одним выходным в неделе сформировала энергетический канал, способствующий положительному влиянию на скорость целительских процессов, и дух не остался в стороне, постепенно развиваясь к уровню управляющего действия.
    Были в работе и издержки. Не малая часть дамского населения видела простой и недорогой способ решить свои проблемы в части наличия постоянного партнёра по репродуктивному процессу с помощью неведомых природных сил… Наивные дурочки начитавшись объявлений в дешевых газетах, требовали применить магию в благих целях приворота "суженного", ошибочно интегрированного в другой семье. Просили технологического совета и по кардинальным способам решения треугольных вопросов, по которым по совести полагаются уголовные меры.
    В кармических хитросплетениях шаблонного дуализма где муж алкаш, а при нём дура, Людмила Григорьевна советовала действовать решительно, на примере своего личного опыта, заставляя мучениц посмотреть на процесс с объективной стороны. Обычная рекомендация звучала в грубоватом тоне, и становилась подругам по бывшему несчастью как программа;- взять на себя ответственность за свою жизнь, заниматься собой, сформировать цель жизни с другим приоритетом, перестать культивировать эмоции и начать жить. Когда интроэкт становился в эфирном теле в нужную область Людмила прекращала поток гуризма, необходимый для психо- эмоционального управления, и выгоняла посетительницу с напутственным пожеланием думать верхними полушариями, и не смотреть телевизор целый месяц, чтобы не мешало действию панацеи.
    Было много желающих, осознающих себя половинчато, без традиционно полагающегося супруга, которого нет по причине недостатка красивости или волевой решительности в процессе поиска. В таком случае, искательницы счастья нарывались на квинтэссенцию её личного знания о том, что внешность второстепенный фактор, а успеху сопутствует только исправная работа свадхистаны и анахаты, а для полной харизматичности, аджны и манипуры…Людмила Григорьевна посвящала дам в сокровенную тайну особенности мужского типа мышления, основанного на приоритете физиологических потребностей в области первого уровня пирамиды Маслоу, выражала иронию по этому поводу, иногда переходящую в сарказм, и после тренинга восприятия нужных центров отправляла на практические занятия по коммуникации с потенциальными объектами.
    Больше всего приходило жертв от сглазов, порч, проклятий, сопутствующих непростой бытовой, и производственной деятельности, но были случаи магических атак завистников и просто моральных идиотов. Звериные программы приходилось расформировывать, а магам и ведьмам доставался традиционный сюрприз в виде медленного аутодафе от причинного усердия, перенаправленного умелой технологией из информационной области. На энергетике это не просматривалось, а ясновидящих высокого уровня, способных видеть любую информацию буквально единицы.
    В начале деятельности Людмилы Григорьевны случались производственные ошибки от излишней эмоциональности, возникшей от ужаса ситуаций, в которые попадали нормальные люди по воле преступников, ушедших от наказания. Приходилось брать на себя не свойственную функцию карающей десницы правосудия. Потом приходилось исправлять то что в горячке давало безусловный эффект почти незамедлительно. Она знала про фундаментальный закон, "Не суди!" и кармические заморочки сценария жертва-палач. Но то, что помогать надо, а судить не надо, прижилось в понимании не быстро, и с большими усилиями…
    Доставалось от усилий по решению онкологии. Стопроцентного результата не было, но в основном, удавалось получить положительный результат с хорошей статистикой.
    Из мужского населения приходили с серьёзными болезнями или с хроническими проблемами в коммерческой деятельности. От кармического невезения однозначного избавления небыло. Приходилось выстраивать настрой и инициировать толейрантность через систему денежного эгрегора. Стабильного результата не было, и получить объективную информацию по глубинным причинам тоже не было. Были данные, что помогали общие рекомендации кардинально поменять деятельность и регенерировать чувство совести при взаимовыгодном сотрудничестве с партнёрами и клиентами.
    Однажды в группе страждущих оказался местный "Кулибин" с хроническим панкреатитом от злоупотребления напитками, и устойчивым невезением.



Продолжение из 17 глав СЛЕДУЕТ. Rambler's Top100